2023 제14회 파주장단콩요리 전국 경연대회
■ 공모 주제
- 파주장단삼백(장단공, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연
■ 공모 내용
- 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한가지 재료가 주재료로 포함되면 출품가능
- 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리
- 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리
※ 자세한 내용은 공모전사이트 참고
■ 지원 자격
- 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능
■ 모집 기간
- 10월4일부터 2023.11.6(월)까지 단품요리로만 접수 받음
■ 지원 방법
- 인터넷 홈페이지, E-mail, 팩스, 우편 예선접수→신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부
(요리사진 필수아님 첨부시 가산점 부가)→11월8일(수) 홈페이지 본선 참가 25팀 발표
접수처 (사)한국식생활개발연구회 인터넷
08300/ 서울 구로구 구로중앙로 28길24 / 전화 02-833-1623
E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com
팩 스:02-845-7925
■ 시상내역
- 대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원
- 금상2팀 파주국회의원상장과상금 각100만원
- 은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원
- 동상2팀 파주시장 상장과 상금 각50만원
- 장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원
- 웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 가족5인 식사권. 입선부상 포함
- 입선15팀 입선상장과15만원 재료비. 웰빙마루 2인 식사권
■ 문의 사항
- 전화 02-833-1623
댓글